Инструкция по участию во втором отборочном этапе

Шаг 0. Во второй отборочный этап проходят школьники, набравшие не менее 38 баллов на первом отборочном этапе
Ссылка на результатыт первого отборочного этапа: https://prodcontest.ru/results/
Задания второго отборочного этапа откроются 17 января в 10:00 по московскому времени
По всем вопросам можно обращаться в поддержку: https://t.me/t_prod_bot
Шаг 1. Открой браузер в режиме инкогнито. Используй Google Chrome или Yandex. Перейди по ссылке ниже:
Шаг 2. Окошко должно точь-в-точь выглядеть как на картинке ниже:
Шаг 3. Введи логин и пароль, которые мы направили тебе на почту 11 декабря. Если не находишь письма: проверь папку спам и папки рассылок. Если совсем не получается найти письмо — напиши нам в телеграмм бота, указав своё ФИО: https://t.me/t_prod_bot
Шаг 4. На вкладке «Мои курсы» выбери PROD. Второй (отборочный) этап — 2024/25 или перейди по ссылке:
«0% выполнено» — это не значит, что у тебя 0 баллов. Это техническая информация, не обращай на неё внимание.
Шаг 5. Ознакомься с информацией, которая дана на странице (листай ниже, к разделу «О втором (отборочном) этапе»)
Шаг 6. Перед тем, как получить доступ к заданиям, сначала нужно указать свой аккаунт в GitHub.
Шаг 7. Нажми «Ответьте на вопросы»
Шаг 8. Укажи свой аккаунт и предполагаемый трек участия.
Шаг 9. После ввода данных появится кнопка «Продолжить». Ты вернёшься на страницу второго (отборочного) этапа.
Шаг 10. Теперь на странице появится раздел «Задания второго (отборочного) этапа». При решении заданий используй тот аккаунт, что был указан в форме ранее. Удачи!

Если у тебя возникла какая-то техническая сложность и ты не нашел решение своей проблемы на этой странице, напиши в поддержку https://t.me/t_prod_bot или на электронную почту info@prodcontest.ru

Обращение должно содержать: логин (email) участника; описание проблемы; скриншоты / видеозапись проблемы (при необходимости).

Обрати внимание: техническая служба работает с 10:00 до 20:00 (по московскому времени). Если ты напишешь в другое время, мы ответим, но немного позже — в ближайшие рабочие часы.